新闻 > 文娱八卦 > 正文

范冰冰斩获金鸡奖最佳女主角 穿白色西服尽显大气

来源:新华网

2017-09-17 10:04:00

 

  9月16日,范冰冰斩获第31届中国电影金鸡奖最佳女主角,一举成为当晚焦点。颁奖典礼当天,范冰冰身着白色西服套装出席典礼,尽显优雅大气。

  当天是范冰冰的生日,一举拿下金鸡奖最佳女主角,可谓是喜临门。得知自己得奖后,范冰冰谦虚表示“我觉得非常幸运”。在发表获奖感言时,范冰冰说:“今天真的是一个特别好的日子,今天是9月16号,是金鸡奖的颁奖晚会,也是我的生日。谢谢金鸡奖,把这样的一个让我一生都会铭记的生日礼物送给我,谢谢”。最后,范冰冰表示致谢冯小刚:“最要感谢的是冯小刚导演,从12年前我们拍《手机》开始,我拿到了第一个奖项,百花奖的最佳女主角,一直到12年后您还找我演《我不是潘金莲》,我拿到了金鸡奖,我没有给你丢人!我们经常私底下说我们是彼此的福星,谢谢你今晚又把好运带给我”。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!