新闻 > 文娱八卦 > 正文

央视中秋晚会名单曝光:成龙TFBOYS等受邀 迎合不同年龄层偏好

来源:中国青年网

2017-09-19 14:43:00

 

  9月18日,2017年中央电视台中秋晚会新闻通气会在京举办。通气会上公布了本届晚会的嘉宾阵容:成龙、郎朗、TFBOYS、张翰、关晓彤等都将加盟。

 

  2017年中央电视台中秋晚会的举办地选在黑龙江大庆,这也是央视秋晚首次走进东北三省。中央电视台中文国际频道总监李欣雁表示:“今年盛事多、大事多、喜事多,我们一定要在这样的背景下办好秋晚,相信曾经创造奇迹的大庆今年依然能创造惊喜。”总导演李申也对本届晚会的概况进行了介绍:“2017央视秋晚的看点在于‘大’与‘小’的结合,既有中国梦、一带一路这样的家国情怀,又有小家庭里花好月圆的亲情画面。同时,这也是历年中秋晚会筹备时间最长的一次,希望能够达成社会效果与艺术效果的双赢。”

  此外,通气会上还公布了今年的演员阵容。为了迎合不同年龄层观众的审美偏好,所邀嘉宾的覆盖面非常广泛。成龙、郎朗、齐秦、齐豫、韩磊、凤凰传奇、尚雯婕、张翰、TFBOYS、霍尊等都会加盟。据了解,2017央视中秋晚会将于10月4日20:00在CCTV1、CCTV3、CCTV4并机播出。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!