新闻 > 文娱八卦 > 正文

陈冠希再晒女儿照片 抱着Alaia看花尽显温馨有爱

来源:新浪娱乐

2017-09-19 14:55:00

  9月19日凌晨,陈冠在社交网站晒了一张自己抱着女儿的照片,还配文称:“The Best Things In Life Are Free”。

陈冠希抱着女儿 

  陈冠希抱着女儿

陈冠希再晒照 

  陈冠希再晒照

  新浪娱乐讯 9月19日凌晨,陈冠在社交网站晒了一张自己抱着女儿的照片,还配文称:“The Best Things In Life Are Free”。

  照片中,陈冠希身穿衬衣,抱着女儿在欣赏房间里面的花,Alaia趴在爸爸的胸口,画面看上去尽显温馨和谐,蜡黄色的主色调也让这张图片显得更有意境。网友看到后纷纷评论称:“太可爱了”、“小女神,好幸福”、“冠希爸爸真是晒娃狂魔啊!”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!