新闻 > 文娱八卦 > 正文

混战!李雨桐薛之谦共同好友力挺女方 喊话高磊鑫

来源:网易娱乐

2017-09-20 15:38:00

 

  歌手梦洁挺李雨桐

 

  歌手梦洁发文

 

  歌手梦洁晒出网友发现高磊鑫关注其微博照片

 

  歌手梦洁

  网易娱乐9月20日报道 薛之谦与李雨桐的感情、金钱纠纷连日来逐渐发酵,继昨日傍晚李雨桐再发声,表示将保留银行转账记录作为证据,即便不打算收回薛之谦本应共同承担的费用,但也称“不愿当年的打拼是为他二人未来的幸福美满生活做经济基础”,建议薛之谦将钱捐给公益机构。随后,李雨桐好友、歌手梦洁转发微博力挺好友,称事实正如好友所说。今日凌晨,她又发微博喊话高磊鑫,“还有高小姐一会关注我,一会取消关注的,不是网友发我,我都不知道你一直在看着。我替我的朋友发声,粉丝替薛骂人,这连带关系,你不才是最有关系的那个人吗?看了那么久,关于网友的疑问、粉丝的愤恨,你要不要说2句呢?”

  昨日,李雨桐再度发声,就近日来网友对其与薛之谦纠葛的疑问进行回应,她表示,“用和高‘协议分开’四个字来描述和她的开始,令我不禁大大的疑惑当年所听闻的各种事情,也实在不知道一面之词中的哪一句是真,哪一句是假。”同时也表示与薛之谦合作期间,基于恋人关系所以并未签署任何协议,但如今对于当初答应一起共同承担的钱,不曾打算收回,“但也不愿当年的打拼是为他二人未来的幸福美满生活做经济基础。”李雨桐还否认自己是富二代,也并未找水军炒作。

  对此,其好友、歌手梦洁转发微博力挺姐妹,“这2个人我都认识十几年了 事实就是这样的!”

  然而,梦洁的这条微博也成为了网友抒发意见和感情的出口,今日凌晨,她再次更新微博表示不愿被蹭热度,也不想因此事被热搜。同时,也劝告网友不要在其微博对骂,自己身为李雨桐的朋友,关心、力挺姐妹再正常不过,“我就是李的朋友啊,你们的偶像出事了,你们都那么着急,何况她是一个在我身边看的见摸得着的人啊,转发一下不行啊,讲实话不行啊。你们的好朋友不开心,你们也会安慰的吧,将心比心好吗?所以别在微博下面吵架了,我活生生看你们在微博下骂了6个小时,我真的看累了。”

  最后,她也隔空喊话高磊鑫:“还有高小姐一会关注我,一会取消关注的,不是网友发我,我都不知道你一直在看着。我替我的朋友发声,粉丝替薛骂人,这连带关系,你不才是最有关系的那个人吗?看了那么久,关于网友的疑问、粉丝的愤恨,你要不要说2句呢?”

  值得一提的是,梦洁曾担任过《我型我秀》主持人,而薛之谦当年也是通过这档节目而出道。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!