新闻 > 文娱八卦 > 正文

薛佳凝胡歌前后游色达 网友喊话:把胡歌带走吧

来源:网易娱乐

2017-09-21 15:24:00

胡歌薛佳凝 

  胡歌薛佳凝

  网易娱乐9月21日报道 近日,有网友在微博上晒出偶遇胡歌摩旅色达的照片。而就在胡歌去色达的一个月前,胡歌前女友薛佳凝也曾在微博上晒出去色达旅行的照片,据悉薛佳凝将色达作为每年旅行必去的地方。

  8月12日,薛佳凝曾在微博晒出在色达旅游的照片并发文感叹:“生活的条件或许并不能使人真正快乐…富足的心往往更难寻觅…带着最微薄的行李…带回最丰盛的自己…灵魂有依靠…在哪里都不会孤寂…这是送给自己最好的礼物…一岁长足…愿你自在于天边…自由于心…”

  两人先后出现在色达也让吃瓜群众萌生两人“复合”的猜测,网友们纷纷留言喊话薛佳凝:“希望和胡歌在一起!”但也有网友表示两人已经不是一类人,祝福他们各自安好:“他们可能已经不是一类人了,感悟,追求或许都已经变了。”“活出最适宜的自己。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!