新闻 > 文娱八卦 > 正文

郭富城晒照宣布当爸 方媛疑微博表情透露产男宝?

来源:新浪娱乐

2017-09-22 15:22:00

  9月22日,郭富城晒出一家三口的拉手照,郭富城开心写到:“ 开心、微妙、感恩!我们仨!成长、家庭、守护!”

郭富城晒出照片 

  郭富城晒出照片

郭富城晒出小脚丫 

  郭富城晒出小脚丫

  新浪娱乐讯 9月22日,郭富城晒出一家三口的拉手照,首度公开家庭新成员的到来,:“ 开心、微妙、感恩!我们仨!成长、家庭、守护!”郭富城方媛夫妇俩还用表情透露孩子的性别,是男孩儿。照片中,郭富城、方媛与两人的孩子手搭着手,甚是可爱。此前也有媒体报道方媛于9月1日在养和医院生下女儿,重约5斤。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!