新闻 > 文娱八卦 > 正文

李雨桐否认恋情期间出轨:薛之谦要孩子又打掉孩子

来源:新浪娱乐

2017-09-22 15:36:00

  新浪娱乐讯 22日一早,李雨桐发表了长微博,就与薛之谦之间的感情金钱纠纷以及对方昨日微博中的言论一一进行回应,澄清所谓薛之谦给自己买车其实是给公司使用,而218万以及333万其实是自己应得的公司分红,至于“薛之谦欠李雨桐1000万”的说法,这位连续剧女主角表示外界解读有误,“从我第一次发声至今,我都是说明共同承担离婚费用。从未说过是薛之谦欠我1000万,事实上他一再强调说不欠我1000万是没错,因为我承担了共约300万。”

  与此同时,她还透露薛之谦很喜欢现金,“除了银行转账外,有几次他还会直接从我家里取走现金,为了拿现金方便,他还特地买了一个很重的RIMOVA手提箱。他说很喜欢把现金装满手提箱,就像电影里交易的场景一样打开一刹那看起来很帅。”至于薛之谦在美国及台湾等地拍摄MV和参加通告时,自己其实都是以造型师的身份陪同,就连对方所穿的奢侈品衣物都是自己为他购买的,“价值近百万,也从未打算要回。”

  而在李雨桐提供的录音中,薛之谦承认了李雨桐曾给自己200多万,甚至帮自己买房子,“她帮我把房子买下来,就是现在那套房子,赔给女方的房子买下来。其实当时女方说她要这个房子,还要300万就跟我离婚,我和李雨桐目标一致,就是房子买下来,因为我当时没有能力买,李雨桐也是帮我。”

  金钱纠纷双方各执一词 

  薛之谦:被女方索要5000万 

  李雨桐回击:知道他拿不出,只是想保住孩子 

  5000万 

  在薛之谦与李雨桐共同上演的这场“连续剧”中,一路追剧的网友对1000万、5000万、218万等数字都不陌生。昨日,薛之谦在微博中提及,李雨桐流产后,对方父母以女儿流产手术时大出血、身体状况差为由,要求自己支付5000万作为补偿。

  对此,李雨桐也给出了解释,薛之谦提出如果先怀孕,既能让父亲尽快抱孙子,也能证明其想和李雨桐在一起的决心,于是李雨桐妥协,决定先生孩子,但没想到怀孕后对方却突然要求分手,“我觉得他太儿戏,一气之下就说如果你要拿掉孩子,就给我5000万。我是知道他是拿不出的,我只是想保住我们的孩子而已。”

  1000万 

  另外,关于连日来外界解读的“薛之谦欠李雨桐1000万”的说法,薛之谦此前就坚决表示从来没有拿过这1000万,否则愿意负法律责任,“和小高达成协议决定离婚,最后是我拿卖掉房子的钱给了小高的第一笔款,在李雨桐口中变成了她给了我1000万。请李雨桐也不要回避我上一篇微博就提出的问题,请拿出给我1000的证据。”

  对此,李雨桐也进行了澄清,“从我第一次发声至今,我都是说明共同承担离婚费用。从未说过是薛之谦欠我1000万,事实上他一再强调说不欠我1000万是没错,因为我承担了共约300万。”

  218万 

  昨日,薛之谦晒出的转账记录和表述中都提到了这218万,“个人转账给李雨桐218万,还给她买房买车花了200多万。”

  对此,李雨桐表示,218万以及外加333万是自己应得的分红,并非薛之谦个人行为。她透露,由于店铺收入都是用支付宝,所以一般都是把钱提现到薛之谦银行卡或财务银行卡,再由财务转账给自己,“所以2张汇款截图中218万加333万(其中两张图时间金额重复),也都是我运营淘宝店铺应得收入,包括图片中也写明了是分红。至于和他商量好去共同承担的离婚费,则是在我拿到分红后由个人账户转给薛的个人账户。”

  至于提到的买车一事,李雨桐解释称,“当时我们用淘宝共同的收入购入一辆浅蓝色马自达小型商务车作为工厂运面料使用,另一辆是墨绿色MINI 标配版作为设计部门采购用,两辆车的价格均为16万左右,价值等同。马自达的车主是薛的父亲,MINI的车主是我,所以完全不存在私人买车送我这一说。”

  近百万 

  对几次重要的金钱往来及说法进行回应和澄清后,李雨桐同时也表示,在薛之谦到美国、台湾等地拍摄MV以及参加通告时,自己不仅以造型师的身份陪同,更为他购置了价格近百万元的奢侈品衣物,且从未打算要回这些费用。

  不仅如此,李雨桐还提到除了银行转账外,薛之谦还几次从自己家里取走现金,甚至特意买了很重的手提箱来装现金,“他说很喜欢把现金装满手提箱,就像电影里交易的场景一样打开一刹那看起来很帅。”

  感情经历坎坷复杂 

  薛之谦:对方曾出轨求我原谅 

  李雨桐:刚在一起时他对我疯狂管束 

  聊天记录系P图? 

  昨日,薛之谦晒出的聊天记录中直指李雨桐在二人交往期间出轨,更出现了在出轨就跳轨等字眼,让外界十分哗然。但随后就有网友指出聊天记录系P图。对此,李雨桐也表示第一张聊天截图纯属捏造,“网友们也都已经发现之后其他证据的各种P图漏洞了,我在与薛恋爱的期间内绝无出轨。”甚至认为截图可笑至极,是对自己的诽谤。

  由此,李雨桐也回忆了与薛之谦交往的诸多细节来力证自己从未出轨,“他和我刚在一起时,对我可以说是疯狂的管束。比如有一次我难得和女生朋友们聚餐,拍了一张合照给他,他马上一个电话打来说:你旁边有男的!我说都是女生哪里来的男的?他说,你隔壁桌有男的!!诸如此类。”不仅如此,在李雨桐的表述中还可以得知,薛之谦坚决不允许李雨桐接任何与演艺有关的工作,“到后来我们就是互相的很紧的约束,在这样的关系中我根本不可能也没有想过要出轨。”

  先分手才知怀孕or怀孕后突然分手? 

  至于孩子的事情,薛之谦只是在微博中提及女方分手后才得知其已经怀孕,且二人经过协商认为感情已经无法修复,决定放弃孩子。但在李雨桐今日的回应中,则又是另外一种说法,甚至用“这是我这一生从未经历过也是最深的伤害”来形容。

  因为薛之谦迟迟没能离婚,不仅让二人矛盾不断,也让薛之谦父亲盼望抱孙子的愿望越来越强烈,“他想到了一个很好的解决办法,就是我们生个孩子,这样一方面让他爸爸有个孙子抱,开心一些;另一方面我也无需再怀疑他和高之间的关系,也表明坚决要和我永远在一起的决心。我考虑了再三,瞒着父母还是选择了相信他。”

  只是,李雨桐没有想到,怀孕后薛之谦却突然要求打掉孩子并且分手,“原因据薛描述是因为高在陆陆续续拿到钱和房子后又和他说,她其实从来都没有想过要和他离婚,如果要离,就再给1000万。所以当他发现离不掉之后,意识到如果我们的孩子出生就会影响到他的星途,让他名誉扫地。”

  录音划重点: 

  薛之谦:李雨桐给过我200多万 帮我买房子 

  在李雨桐的描述中,她用“非正常的感情”来描述与薛之谦的关系,不仅对方表妹身为财务都不太清楚,自己也很难向家人交代,直到此事发生,家人才知道具体经过,也才有了家人约见薛之谦和后来的录音,“当时他们达成什么协议我之前并不知情,也从未委托父亲签字,我也是在这次事件发生后才知道有录音,并在周日拿到了这份录音。”

  在这份录音中,薛之谦透露当初之所以与高磊鑫结婚是因为对方怀孕了,“孩子掉了,对我打击很大,整个人也是崩溃的。但那时已经开始跟李雨桐做生意,而且我已经结婚了,但因为在人生低潮期,就慢慢对她产生感情了,在一起时我确实说过我去离婚,确实很喜欢你。”

  至于二人共同做生意时公司股份分配一事,这份录音中,薛之谦清清楚楚说自己占60%,李雨桐占40%,“因为相对来说我比较有名气。合作过程中我慢慢把股份都让给她,我剩下40%。”

  同时,他也提到李雨桐确实给过自己钱,“我这个婚不好离,她跟我要一套房子,然后李雨桐说反正我们赚来的钱不是一样的么,她一共给了我200还是250万。但其中包括了60%的股权,就是等于她给了我两次资产?她帮我把赔给女方的房子买下来。其实当时女方说她要这个房子,还要300万就跟我离婚,我和李雨桐目标一致,就是房子买下来,因为我当时没有能力买,李雨桐也是帮我。”(热水少年/文)

  (责编:罗罗)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!