新闻 > 文娱八卦 > 正文

林妙可军训照曝光 另外一个女生却亮了

来源:瓜姐爱分享

2017-09-24 12:39:00

  大学开学了,新生正在军训当中,明星的军训照也引起了很多人的关注。这不,最近林妙可就晒出了一组和同学们的照片,引来了吃瓜群众的围观,大家纷纷称赞她的同学颜值高,说林妙可是全班最丑的。

 

  其实这话说得有点夸张,毕竟人家林妙可也没把全班女生的合照都放进来,林妙可长得还是很可爱的。只不过是不太懂打扮,也不懂如何去锻炼身体。

  不过眼尖的瓜姐在林妙可和同学们的合影中,看到了一个似曾相识的面孔,感觉非常熟悉。

 

 

  大家觉不觉得这个妹子申请很像《权力的游戏》里面的艾莉亚,也就是二丫呢?

 

  二丫 

  二丫在《权力的游戏》里面扮演着非常重要的角色,这个女孩子也受到了大家的喜爱和欢迎。

 

 

  看到林妙可的同学长得和二丫这么神似,觉得这女生还是很有可能在演艺圈拼出一条血路来的。

  不过除了这两张照片,她还有其他的照片吗?她真的长得很像二丫吗?好奇的瓜姐终于知道了她的名字叫王文莉。

  这张侧面照也太像了吧?

 

  二丫 

 

  王文莉 

  去她微博看了一圈,发现这妹子真的很像二丫哦。只是脸更小一点,眼睛没有二丫那么大,其他的地方真是很像,特别是鼻子和嘴巴大家可以感受下,真的挺可爱的。

 

  真是一个小美女,脸有婴儿肥,太可爱了。你们觉得像二丫吗?

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!