新闻 > 文娱八卦 > 正文

48岁王菲穿黑色露肩装 喝大了和俩女儿尬舞

来源:今日头条 爱丽丝小姐

2017-09-24 16:33:00

  话说不管你看不看得惯王菲,都得承认她真的颠覆了我们很多固定思维,譬如快50岁了没有一点大妈样,穿衣服又酷又帅。

  昨天晚上是嫣然天使基金慈善晚宴,王菲穿了件露肩黑色上衣搭紧身小脚裤,48岁的腿又长又细,和两个女儿同框,像三姐妹一样。

 

  王菲这一身休闲有范,主要是够瘦穿起来才好看,配上墨镜就更有感觉了。

 

  当晚还有男粉丝疯狂表白:“王菲我爱你,王菲你好美。”然而我们菲姐超级淡定的,一脸冷静搂着女儿拍照片。

 

  讲真,王菲三母女都不是什么典型美女,但是就算网友说的,三个都气质棒棒哒!

  而且窦靖童有才又独立,李嫣自信又乐观,又遗传了双菲式大长腿,美得有光芒,难怪网友们都在微博集体向王菲表白。

 

  王菲和李亚鹏也是离婚夫妻的典范哈,不闹不撕,还能一起同桌吃饭一起尬舞。

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!