新闻 > 文娱八卦 > 正文

成龙再吐槽小鲜肉:娇生惯养,经纪人榨干一个换一个

来源:搜狐娱乐

2017-09-25 15:19:00

 

  搜狐娱乐讯 (哈麦/文 洪水/图 远辉/视频)9月24日,《英伦对决》北京首映礼上,成龙再被问及“小鲜肉”拍打戏叫苦连天的话题,他说现在新一代的演员比较娇生惯养,加上他们的经纪人把明星榨干一个换一个,造成很混乱的局面。

 

  成龙发言

  “小鲜肉都没怎么吃过苦,我们当时拍打戏被打了都不能哭,哭了也不能流眼泪,拍到脚都肿了,都不敢说,明天不出工就没得赚啊。现在的新一代演员,就比较娇生惯养,要拍电影了他们都不能被打,经纪人还有请一大堆保镖保护他们,搞成一个很混乱的局面。”

  “有时候拍戏他们还迟到,因为有经纪人在旁边说,你别出来,等成龙出来你才出来。陈道明跟我说过,只要有人迟到,我马上走,其实你要是有信心,什么时候出来都行。我看见了太多的例子,我们怪演员之外,应该跟所有的经纪人和助理开会,观众不知道是经纪人干的,经纪人把你明星榨干了,就换下一个人!”

 

  刘涛挥手甜笑

  《英伦对决》是成龙很有突破性的一部新作。这部电影中,他演一个在伦敦开中餐馆的老父亲,因女儿在一起恐怖分子策划的爆炸案中身亡,警察方面又迟迟没进展消息,这个已经痛失三个女儿和老婆的前特种兵,决定用自己的方法,亲自去找凶手。

 

  刘涛与成龙深情对唱

  影片放映后反响相当不错,媒体和观众多数给出了8分左右的评分。成龙的动作戏被评“一招一式之间都有文的部分”,情感戏被评“铁汉柔情”,把一个痛失爱女的父亲角色演得很让人感动。

  电影将于9月30日国庆档正式上映。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!