新闻 > 文娱八卦 > 正文

《战狼2》在香港票房反转 破内地电影纪录!

来源:北京晨报网综合

2017-09-25 16:04:00

  《战狼2》在香港上映后,票房遇冷成热议话题。在内地是现象级电影,在香港却并未延续神话。首日票房只有33万,排片也只有83场。上映11天后截止9月17日,《战狼2》票房破了内地电影在港新纪录,拿到551万港元。

《战狼2》在香港破纪录!上映11天票房551万,成内地电影第一名 

  有数据统计,从2015年到目前为止,纯内地电影在香港上映的最高票房未超过300万港币,这也意味着,《战狼2》创造了近几年纯内地电影在香港上映的票房新纪录。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!