新闻 > 文娱八卦 > 正文

耿直少年!王源自曝前几年唱歌都是假唱

来源:网易娱乐

2017-09-25 18:10:00

 

  王源自曝前几年是假唱

  网易娱乐9月25日报道 近日,TFBOYS组合成员王源在最新一期综艺节目《青春旅社》里自曝前几年都是假唱:“你要说唱歌唱多好,以前、前几年都是假唱。”连字幕组都看不下去而用“在网络上进行模仿”几个字对“假唱”一词进行了修饰。在其他几位嘉宾对于王源坦率讲出“假唱”一事的震惊中,他又很快补充道:“我为什么现在这么讲,认为(这一段)播了也没事,是因为现在我们真唱了。”

  粉丝纷纷评论称“他真的非常诚实,非常有勇气。这两点,不仅鞭策着他自己,也照亮着我前进的道路。”路人网友看完这段视频以及评论中诸如“当年当着局座面说雾霾可以防导弹”等王源在节目中展现出的高情商和有趣的套路也对王源充满好感:“他好好玩,想偷一个。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!