新闻 > 文娱八卦 > 正文

俞灏明模仿扎心片段 网友:是戏精本人了

来源:新华网

2017-09-26 15:05:00

  由丁黑执导,孙俪、陈晓、俞灏明等主演的《那年花开月正圆》正在热播中,随着时间的推移,剧情已经进入白热化阶段。杜明礼和胡咏梅之间的感情走向一直是网友们关注的话题。昨天播出的剧集中,胡咏梅因生意失败去向杜明礼寻求帮助,杜明礼不但没有答应她的恳求,还用一句“我的心里没有半点感情,只有利益”伤透胡咏梅的心。昨晚,在工作之余不忘追剧的俞灏明“戏精”上线,当看到自己和胡杏儿雨中飙戏的戏份时,电视机前的他做出捂胸口状并发微博称“我的心里没有半点感情…可是为什么心好痛”。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!