《极速4》贾静雯王丽坤开飞机好惊险 强子变身吹箭神射手

来源:中新网

2017-09-29 18:39:00


  中新网9月29日电 今晚22:00,深圳卫视《极速前进4》播出。贾静雯王丽坤首次驾驶直升机挑战高空任务,险象迭生;继潜水绝技后,强子又化身神射手百发百中;吴敏霞最后关头不顾手伤,仍争分夺秒染布,四组人马火力全开,究竟谁能争夺到三强席位?

王丽坤驾驶直升机 

  王丽坤驾驶直升机

  贾静雯王丽坤驾驶直升机冲上云霄 

  本期极速旅程回到了东南亚,殊不知马来西亚赛段一开场就给众人来了个下马威,看到要前往停机坪,本以为会是在模拟室来模拟飞行,万万没想到这一次竟然真的需要选手自己亲身驾驶直升机完成挑战,贾静雯直接大呼“节目玩真的!”直升机刚起飞,轮到自己掌控时贾静雯更是难掩紧张,双手发麻,本来要飞到1500英尺,谁知竟然一个俯冲下去,惊险万分!

  王丽坤首次担当“机长”也是状况不断,在完成右转360度时,因为操作的不熟练使得直升机突然失速,险些一落千丈直逼地面,吓坏了副驾驶的机长和后座的郑元畅,机长第一时间拿回控制权力挽狂澜,王丽坤赛后依然惊魂未定:“好难,捏了把汗,四条人命呢。”再次挑战时,她整个人都不敢乱动,“我什么都不敢说,也不敢动,整个人都僵了”,左手一直拉着扶手,“我感觉那个扶手都快被我拽下来了。”

贾静雯和修杰楷吹箭 

  贾静雯和修杰楷吹箭

  强子变身吹箭神射手星月高空走秀 

  原以为第一个难关度过之后会迎来一个稍微简单的项目作为缓冲,但事实并非如此,在“土著吹箭”这个环节嘉宾们再次遇到拦路虎,该环节要求选手用嘴将箭筒中的箭射向前方悬挂的菠萝,射中三个才能过关,因为不得要领,铠甲夫妇两人屡射不中险些泄气,强子星月则在本环节强势出击,尤其是强子很快就掌握了吹箭诀窍,变身“神箭手”百发百中,甚至还成了胸有成竹的教练,向搭档星月传授技巧。

  而星月同样“巾帼不让须眉”,不仅克服恐高陪着强哥一起搏击长空,还在“雨林漫步”环节上演高空“走秀”。爬树时,快到树顶的时候星月双脚完全丧失着力点,但仍然不愿意放弃,完全用手拉着绳子挺了下来。然而接下来面对悬于高大树木间的两根纤细绳索,她又不免发怵,不过为了赶时间还是硬着头皮上阵,一边脚踩绳索,一边手寻卡片,不断鼓励自己“可以的”。

  极速精兵你追我赶全力以赴 

  为了争夺仅有的三个三强席位,在最后一个环节“巴迪蜡染”中,竞技比拼趋于白热化,只要慢一步都有被淘汰的危险,紧张的气氛一触即发!贾静雯修杰楷在抵达挑战场前就利用路上的碎片时间拼凑图案,快速学习“巴迪蜡染”后,也是马不停蹄启动染布工程,根据图案挑选对应的磨具,然后印花、染布,几个步骤一环扣一环任何一个地方出错都可能功亏一篑。强子和星月就因为心急一开始找错了磨具而走了弯路,染布过程中贾静雯和吴敏霞全身心投入其中,因为太过着急甚至不小心弄伤了手,做出的作品反复被拍翻一次又一次重新蜡染……紧张的竞技环境十分考验嘉宾们的耐心和细心。

  晋级之战难度非同一般,极速嘉宾都卯足劲儿拼尽全力,究竟谁能顺利夺取进入终极PK的入场券,谁又将遗憾退场?敬请关注今晚22:00,深圳卫视《极速前进》第四季。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!