白百何高调复出现身巴黎看秀 强大气场不输刘雯

来源:今日头条

2017-10-04 10:41:00


 

  2017年10月3日,法国巴黎,演员白百何、超模刘雯亮相巴黎时装周秀场,以香奈儿CHANEL中国腕表形象大使身份头排看秀,白百何身着黑色字母T恤,搭配牛仔裤,Gabrielle手袋和双色鞋,简单清爽,外搭斜纹软呢长款外套为整体造型增添一分时尚感,状态惬意,优雅随性。与白百何一同现身的还有韩国明星权志龙、朴信惠。

 

  而之前盛传因为被ab、赵丽颖“抢走”Dior代言的刘亦菲也会出现在香奈儿大秀上,可惜没有出现。而作为香奈儿大中华地区十几年来的品牌形象大使,周迅也没有现身。看来,这也就是一年两次的日常大秀而已。

 

  白百何高调复出头排看秀,也引起了不少网友的高度关注。很多网友点赞白百何依旧美哒哒的。不过也有网友依旧“记仇”白百何,编了一些段子来调侃甚至谩骂她。哎,这或许就是做明星的代价吧。明星看似光鲜亮丽,其实是有风险的。当然,风险的高低,完全来自自身的能力、实力,更重要的自然是品德了!!!

 

  明年春节档期即大年初一,白百何领衔主演的《捉妖记2》就要上映。能否继续前作票房神话,白百何表现能否继续一如既往,不少瓜众都在拭目以待中。

 

 

  
 

 

  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!