苏有朋小5岁甜美娇妻曝光 难怪没有赴林心如约定

来源:今日头条

2017-10-04 10:46:00


  大家否还记得去年的5月20号,林心如和霍建华公布恋情的日子,那天他们确实给了大家很大的惊喜,其实很多人都认为林心如和苏有朋在一起的。也难怪大家会这么认为,因为林心如和苏有朋认识的时间比霍建华要久。

 

  苏有朋和林心如从拍摄还珠时就已经认识,至今,两人一直是很要好的朋友。在霍建华之前,网友们都认为苏有朋和林心如会走到一起,当年两人还约定40岁时你若未嫁,我未娶,两人就在一起。

 

  可惜当林心如40岁了,终究还是等不到苏有朋,这么漂亮的心如女神在身边,苏有朋为何不心动?难道他已经早已结婚?苏有朋今年已经43岁了,他出道27年,却只是几个传绯闻的对象,从来没有宣布过正牌女友。

 

  但,还是被一些细心的网友发现,他身边常出现一个漂亮女银,比如苏有朋在《左耳》宣传过后,被网友拍到。她叫Amy,有人惊奇的发现,林心如竟然叫Amy嫂子。

 

  据悉,Amy几年38岁了,比苏有朋小5岁,她陪伴苏有朋如今已有十三年这么长了。快赶上天王嫂,刘德华身后的朱丽倩一样,对爱的人的默默付出。

 

  甚至有的说他们已经秘密交往长达12年之久!原来苏有朋早有娇妻在侧,难怪不赴和林心如的约定。

 

  不过好在如今林心如也和霍建华结婚了,如今的生活十分幸福,尤其是有了女儿小海豚后,只要提到孩子,林心如脸上幸福的笑容藏也藏不住。虽然林心如已为人母,但身姿依旧优美,在鲁豫有约提到平时常常熬些香竹良,还说是罔上找的,难怪是越来越美了。

 

  苏有朋和林心如没能在一起虽然令人惋惜,但他们自己幸福就好,作为粉丝的我们来说,便是最大的祝福~

 

  
 

 

  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!