鹿晗关晓彤公开恋情 男方经纪人:欢迎祝福

来源:海外网

2017-10-08 16:24:00


  海外网10月8日电 10月8日,鹿晗微博“@M鹿M”和关晓彤微博“@关晓彤” 相继发微博,正式公开恋情。当天中午12时,鹿晗在其微博上发文称:“大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友。”并在微博中大方艾特了关晓彤。

1.png 

  鹿晗微博截图。

1.jpg 

  鹿晗和关晓彤微博截图。

  2分钟之后,关晓彤回应鹿晗,在其微博称:“哎呀嘛,咔咔的!”并同样在微博中艾特了鹿晗,还发了一颗爱心,疑似回应鹿晗。

  鹿晗关晓彤微博正式公开恋情后,男方经纪人随后发朋友圈称:“欢迎祝福!”

  据媒体报道,二人曾戴同款帽子、同款手表和同款手链,还曾同一天在同一个地方留影。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!