谢贤参加亲子综艺曝光私生活 或成Lucas综艺首秀

来源:环球网综合

2017-10-11 19:58:00


 

  10月11日,芒果一档新的亲子综艺公布嘉宾名单,81岁高龄的谢贤也在名单之列。谢贤还在节目中主动分享私下生活,儿子谢霆锋和孙子Lucas或将出镜,成为Lucas的综艺首秀。

  曾有媒体报道,谢霆锋带着大儿子Lucas与父亲谢贤、母亲狄波拉等人聚会喝茶。Lucas蹦蹦跳跳下车,连爸爸谢霆锋都管不住。张柏芝有时也会带着两个儿子去看望爷爷谢贤,Lucas兄弟俩还画了爷爷的画像作为礼物送给谢贤。如此看来,谢贤参加亲子综艺也将促进和孙子Lucas的感情。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!