张艺兴水立方"发布会"变"演唱会" 黄磊助阵

来源:央视网

2017-10-16 22:48:00


张艺兴水立方“发布会”变“演唱会” 

  张艺兴新歌初舞台

  日前,张艺兴2017事业版图发布会在北京水立方盛大举行,现场张艺兴以超强歌唱舞蹈实力呈现出超炫新歌首秀Showcase舞台,与粉丝一同分享新专辑中的全新音乐作品,将发布会变成一场精彩绝伦的“演唱会”。现场张艺兴揭晓了接下来在音乐、影视、商业等领域的活动计划,更在发布会上完成新戏《黄金瞳》的签约仪式。不仅如此,张艺兴也公开即将与张亚东、方文山合作又一全新单曲《梦想起飞》,“事业版图”全方位的揭晓搭配精彩震撼的舞台表演,如此别出心裁的形式开创了艺人发布会的先河,一波波惊喜引发现场粉丝尖叫连连。

 

  张艺兴霸气外露

  此次张艺兴2017事业版图发布会,作为张艺兴2017年的又一重大事件,以张艺兴超强的音乐实力与震撼的现场表演作为发布会的“主基调”,将发布会呈现为一场精彩纷呈的“音乐盛宴”。现场张艺兴一连热唱多首人气歌曲,带来新专辑《SHEEP》等新歌的“全球初舞台”。同时张艺兴特别邀请了华语歌坛神级的词曲创作人张亚东及方文山,与其共同打造全新单曲《梦想起飞》,也公布即将在13日惊喜上线,引发粉丝期待尖叫。张艺兴将“兴式音乐”鲜明的音乐元素与舞台科技相结合,颠覆了以往发布会“冷冰冰”的谈话模式,邀请数千位粉丝共同分享音乐,更在现场与粉丝共同听歌,畅聊自己的创作历程,聊到兴起更送上“清唱福利”、“即兴DANCE”,的确可谓诚意满满有爱十足。对粉丝宠爱有加的“绵羊兴”此次为兴迷呈现出一场极致震撼的视听享受,无疑是给粉丝们回馈的最好礼物。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!