真的很尴尬!62岁刘晓庆一张“假皮”吓哭网友:演奶奶能死啊!

来源:东方网

2017-10-16 22:42:00


  优雅的老去并不丢人......

  在影视圈,说刘晓庆是大姐大没人会提出质疑,而且我们也知道,这位大姐大尤其钟情少女的角色,这与她实际年龄和皮肤状态极其不符的现状遭到了观众的质疑。在《隋唐英雄3》里,那时58岁的刘晓庆在剧中扮演一位16岁少女,还被演对手戏的小21岁男演员郑国霖唤作“丫头”,这让观众们大吃一惊的同时,也对刘晓庆做出了装嫩的评价。

 

  《隋唐英雄3》里的刘晓庆

  但是,面对观众质疑的评价,刘晓庆却是不以为意,“说我装嫩的人,肯定是不懂表演的人。演员本来就是一个在装的工作。我们都是进入别的灵魂,最重要的是看表演真不真诚。” 可是网友质疑的不是演技的问题,而是她的脸让观众很难代入角色,觉得她已经的确不适合做这样的表演了,因为真的很尴尬。

 

  素颜的刘晓庆

  62岁的刘晓庆虽然打扮休闲,精神状态也非常的好,但是整容的后遗症却也逐渐显现。她在某节目的采访中承认了整容的事实,这也是为年轻朋友们提了个醒——整容有风险,不要盲目跟风。整形手术不管出自多么高明的专业人士之手,不但不可能再现一种自然的人体形象,而且由于各种技术原因,还可能会引发许多的危险。

 

  整容后遗的刘晓庆

  在国外有很多年龄大了老奶奶,没有因为皮肤松弛身材走样而去整形,反而更加时髦,更加珍惜岁月的馈赠,活的更加精彩。她们不是普通买菜做饭的老奶奶,是时尚圈的头排客,坐拥千万粉丝的时尚博主。如果你以为追求时尚是年轻人干的事,那你真的是图样图森破!满头银发的老奶奶要是时尚起来,可是会让你惭愧死!所以这样的女人,才是真正对得起岁月的女人。

 

  Beatrix Ost

 

  Linda Rodin

 

  Linda Rodin

  不同年龄有不同年龄的美,要勇敢的接受变老的事实,优雅地老去并不丢人。

 

  看完文章,你有什么看法呢?

 

  近日,网上曝光一组刘晓庆与林青霞早年同框照,那时的两人都是娱乐圈里炙手可热的女星。那时林青霞和秦汉正爱得缠绵,而刘晓庆和姜文也是同居的恋人,四位大腕同框,皆是满面春风。

 

  当年两对恋人同框,究竟谁才能更胜一筹呢?照片中林青霞属于自带光环的那种女星,相比之下跟她同框的刘晓庆却显得有点土气得了!!!当年林青霞这身装扮即使放到今天也不觉得过时呀!

 

  图为:刘晓庆和林青霞、王祖贤两大“仙级”美女同框,不用小编说,你们懂的!

 

  刘晓庆的话剧《风华绝代》在香港巡演时,林青霞还特地前去捧场,两位女神同框,颇有惺惺相惜之感!林青霞虽风华老去,但却依旧从容大气,相比之下刘晓庆的脸则是硅胶感十足显僵硬!不少网友看后纷纷感慨:从年轻时一直输到了老!诶

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!