杨幂假扮蜡像与路人合照 突然比"耶"游客吓到弹开

来源:新浪娱乐

2017-10-17 14:40:00


  粉丝兴奋靠上前一左一右站在“假蜡像”旁边合影,没想到拍到一半杨幂突然把手举起来,粉丝以为蜡像动了,吓了一跳往两旁跳。

杨幂假扮蜡像跟民众开玩笑 

  杨幂假扮蜡像跟民众开玩笑 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,许多艺人成名后都会受邀制作成蜡像进驻杜莎夫人蜡像馆,但明星本尊潜伏在蜡像馆里吓粉丝可能就比较少见了,女星杨幂平时爱和粉丝开玩笑,有天悄悄出现在蜡像馆,把粉丝吓得差点说不出话了。

  杨幂先前妆发完整,穿上紫红色的礼服现身北京杜莎夫人蜡像馆为自己的蜡像揭幕,她玩心大发索性假扮成蜡像跟粉丝互动,一动也不动的摆好pose站在其他逼真的蜡像中间,仿佛她也是蜡像一样,就定位不久后有民众进入参观,一看到“假杨幂蜡像”瞬间爆出赞叹:“哇!好像喔!”

  粉丝兴奋靠上前一左一右站在“假蜡像”旁边合影,没想到拍到一半杨幂突然把手举起来,粉丝以为蜡像动了,吓了一跳往两旁跳,下一组观光客则是愣在原地一秒,回过神后嘴巴还是不停说“真的好像”,事后杨幂笑称看到每个人吓一跳“这种感觉蛮好玩的”,不改调皮性格。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!