《醉玲珑》番外篇正式开播 徐嘉苇元漓造型大变换

来源:网易娱乐

2017-10-18 22:56:00


徐嘉苇 

  徐嘉苇

徐嘉苇十二皇子 

  徐嘉苇十二皇子

  网易娱乐10月17日报道 由刘诗诗、陈伟霆、徐嘉苇领衔主演的《醉玲珑》已于9月精彩收官,其番外篇《醉玲珑番外之玲珑醉梦》也于10月11日紧随其后开播上线。番外讲述了十一皇子元澈为守护家园不惜以命相搏,几近魂飞魄散;未婚妻殷采倩为了拯救元澈,在巫族的帮助下进入了元澈的三重梦境世界,欲助其解开心结、神魂重聚的爱情故事。徐嘉苇在剧中依然饰演十二皇子元漓和玲珑使,拥有神秘莫测的双重身份。

  《醉玲珑番外之玲珑醉梦》延续了《醉玲珑》的角色设定,剧中元漓冥魇、元澈采倩等均由原班人马倾情出演。徐嘉苇饰演的元漓一改在正剧中的装扮,身着一袭白衣,衣袂飘飘,仙气十足。他附身在殷采倩的蓝蝶手镯中,在梦境里时时保护着殷采倩的安危。元漓的灵力十分高强,不仅能自由召唤蓝色灵蝶,还能强行回溯时间,改变了苏贵妃被杀的命运。除此之外,他在剧中还是“搞笑担当” ,一出场就不小心撞见了殷采倩洗澡;之后每次被召唤出来,都会给人“新收获”。

  元漓与大师姐冥魇的“漓冥CP”在番外剧中依旧甜蜜互动,发糖不断。元漓和冥魇会修成正果吗?中间又会发生什么样的曲折故事呢?敬请期待。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!