佟大为刘诗诗再合体 上演钢琴家和女主播之恋

来源:新华网

2017-10-23 15:06:00


  10月21日,2018湖南卫视广告资源分享会在长沙召开,知名演员佟大为惊喜现身,助力首发合作伙伴签约40.19亿元。现场,佟大为推介2018年由自己和刘诗诗领衔主演的创新纯爱剧《如果可以这样爱》,透露新剧充满“颠覆”,并现场朗诵情诗,还原剧中耿墨池(佟大为饰)为白考儿(刘诗诗饰)手写情诗的情节,点燃现场气氛。谈及首度合作刘诗诗,佟大为赞不绝口,直言“这是诗诗最好的一部时装戏”。伴随《如果可以这样爱》的最新版片花曝光,“为你写诗”CP隔空合体,该剧观众期待值爆表。

 

  《如果可以这样爱》是佟大为和刘诗诗首度合作的电视剧作品,一个是桀骜不驯的国际钢琴家耿墨池,一个是肆意洒脱的电台主播白考儿,两人剧中饰演了一对格格不入的欢喜冤家。现场,佟大为介绍称这是一个颠覆以往的爱情故事,题材、人设是以往影视剧中从来没有过的,比如“男女主角的相识就非常不同寻常,他们带着一点点的挑衅和报复,跨越重重阻碍最终相爱,本身就极具看点和戏剧张力。”谈及搭档刘诗诗,佟大为赞不绝口,“这部戏,诗诗和之前很不一样,是我看过的她时装戏里最好的一次”,更隔空打call称,“诗诗这次演的是猫系女神经,做出的突破很大,有一场吵架的戏,她甚至要往人身上扔鞋子”。

 

  招商会上,《如果可以这样爱》的最新版片花也率先曝光,从湘西古镇到加拿大的温哥华,美轮美奂的场景赚足期待,“吃鹅CP”花式发糖更引发观众尖叫连连。现场佟大为深情读诗,还原剧中耿墨池为白考儿手写情诗的情节,带领观众走入《如果可以这样爱》的纯爱氛围,引爆关注。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!