林心如新戏遇演技大考验 醉酒戏要“喝了再上”

来源:新浪娱乐

2017-10-24 16:15:00


林心如等演员出席杀青酒

  林心如等演员出席杀青酒 

林心如和张轩睿

  林心如和张轩睿 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,电视剧《我的男孩》22日晚举行杀青酒宴,林心如、张轩睿、李李仁、温贞菱等10几位演员集聚庆祝。林心如笑说,原本还期待杀青后能睡到自然醒,但隔天一早7点起床刷牙,才惊觉不用拍戏。“没戏拍反而没事做,像今天一整天都在等着杀青酒”。剧中女主角不胜酒力、“一杯醉”,对她来讲是演技大考验:“这真的很难演啊,所以我自己带红酒去现场,要先喝一些蕴酿感觉。”

  上周五顺利杀青后,结束4个月的拍摄期,张轩睿当下抱着导演徐辅军痛哭,林心如到场时刚好目睹这一幕,“他眼泪掉超大颗的”。她也忍不住跟着泛泪光。杀青酒上,张轩睿坦承仍不习惯离开剧组,接下来要准备进入宣传期,但开口讲剧名口误成“我爱男孩”立刻被大家笑亏“把性向都公开了”。

  谈到张轩睿表现,林心如称赞他非常用功,常看到他跟导演徐辅军在讨论演技,但她忍不住封他为“句点王”,每天必定让她白眼翻好几回。而拉近两人关系是因为有一次在车上,张轩睿大胆地问她:“心如姐,觉得你不说话好凶喔、你的脸好臭…可是我就是不怕你。”林心如苦笑无奈回应,从那时开始无止尽地深渊,他就是句点王,但没有因受而飘走,依然再接再励让大家翻白眼。

  因拍这部戏结为好友、自称“四人帮”的张轩睿、温贞菱、许光汉及章广辰,为杀青酒相约dress code、穿红衣外加丹宁风,结果全身上下红通通的温贞菱,解释“丹宁在我心里啊,我有颗汉子的心!”接着感性地表示,能认识到他们,是人生中数一数二幸福的事。

  严艺文谈到杀青日那天,不仅声带发炎,连眼睛都发炎,身体疲累,但表示这是近几年拍戏心情最舒服的一次。连屈中恒都大赞剧组优秀也很有纪律。剧中饰演张本渝老公、林心如姐夫的东明相,开心表示高兴再回到电视圈,合作非常愉快。

  导演徐辅军觉得戏还没杀青,这几天做梦还梦到在拍戏。编剧徐誉庭难得现身,表示有点不好意思来杀青酒,因写了一个很难拍的剧本,但得知剧组将场景打造的很优秀,甚至要保留下来做展,笑说:“还是要写难一点的剧本来弄大家,才会有保存价值。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!