岳云鹏:你知道我靠什么红吗?助理答:表情包

来源:新浪娱乐

2017-10-25 16:04:00


  岳云鹏在微博晒出一张与助理的聊天截图,问助理“你知道我靠什么红吗?”没想到助理却回答“表情包!”哈哈哈,扎心了。

岳云鹏与助理聊天截图 

  岳云鹏与助理聊天截图 

岳云鹏 

  岳云鹏 

  新浪娱乐讯 10月24日,岳云鹏在微博晒出一张与助理的聊天截图,配文:“无力吐槽了我 ”。照片中助理想岳云鹏求助:“老板,我最近好迷茫”,岳云鹏回复:“哎,我也迷茫过,来北京这么多年,过了这么多苦日子才有现在这个成绩,你知道我靠的是什么吗?”助理神回复:“表情包?”岳云鹏回复一串省略号。网友纷纷留言:“这个助理蛮有幽默细胞的”、“靠颜值!”“太犀利了,扎心了吧”。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!