《琅琊榜2》定档 刘昊然黄晓明郭京飞主演

来源:网络综合

2017-11-01 15:05:00


  近日,由孔笙、李雪共同执导,海晏编剧,侯鸿亮担任制片人,刘昊然、黄晓明、郭京飞等主演的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》宣布定档。该剧讲述梁帝萧景琰去世50年后,大梁境内风云再起,长林王萧庭生与其子肖平章、萧平旌忠肝义胆,保家卫国的故事。

  《琅琊榜之风起长林》于12月18日起每周一至周三登陆北京卫视、东方卫视周播剧场播出。

  在《琅琊榜》第一部的结尾,登基后的梁帝萧景琰重新整编北境驻军,为新军赐名“长林军”,“长林”之名延续于此。正如彼时高公公所叹,“在这宫墙内,这风从来就没停过”,第二部中,时代变迁,长林军守卫大梁北境,立下汗马功劳,却遭恶意揣测,面对外敌挑衅、朝中冷箭,长林王萧庭生与其子萧平章、萧平旌坚守家国安宁,续写千秋情义。  

   

  剧组在宣布定档的同时,曝光了一组剧照,照片中郭京飞造型邪魅,邪气十足。据悉,郭京飞在剧中饰演濮阳缨一角,以道长的身份隐藏在暗中,搅弄朝堂风云。至于郭京飞所饰演的角色将谱写怎样跌宕起伏的故事,还需等电视剧上映后才能知晓。    综合自新华网、人民网

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!