台媒曝鹿晗关晓彤双喜临门 关晓彤方澄清没有怀孕

来源:新浪娱乐

2017-11-01 18:25:00


  “关晓彤辟谣站”的微博账号站出来澄清:“关晓彤没有怀孕!谣言止于智者,造谣不给热度!”

鹿晗关晓彤 

  鹿晗关晓彤

  新浪娱乐讯 近日,有台煤爆出鹿晗[微博]关晓彤[微博]双喜临门:公开恋情一个月,关晓彤已怀有身孕,并开始筹备婚宴。可笑的是,原因竟为鹿晗曾经表示过“我可能结婚挺早,二十七、二十八岁,因为是父母要求的,可能过两年我就不从事演艺行业,我爸妈比较急抱孙子”,而碰巧今年正是鹿晗的二十七岁。

  对此,今天下午3点多,有一个名为“关晓彤辟谣站”的微博账号站出来澄清:“关晓彤没有怀孕!谣言止于智者,造谣不给热度!”紧接着关晓彤工作室也第一时间关注该新账号,可见此账号代表关晓彤方官方态度。

  对于“关晓彤怀孕谣言”,大部分网友都表示“不信谣,不传谣”:“但凡有点智商都不会相信这种鬼话,关晓彤才20岁。”(实习生昆丁/文)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!