"诈骗门"还没过去 薛之谦又陷新歌封面抄袭事件

来源:网易娱乐

2017-11-02 22:26:00


 

 

  网易娱乐11月2日报道 一波未平一波又起!薛之谦此前遭网红爆料婚内出轨、骗钱骗感情,好不容易风波稍微平息了些,没想到又摊上事了。

  近日,薛之谦推出新歌,有网友指出其歌曲封面与塞尔维亚摄影师Jovana Rikalo早前拍摄的一组照片雷同,疑似抄袭。随后,摄影师Jovana?Rikalo本人也就此事回应称:“他们并没有询问过授权事宜。”

  据悉,塞尔维亚摄影师Jovana Rikalo早前以“黑色的梦”为主题拍摄的一组照片,该系列作品旨在反对对女性的暴力和性侵害,于2017年3月发表。

  如今薛之谦的新歌封面和这组照片,无论从构图、色调、人物动作来看十分相似。

  摄影师就此回应:“他们并没有询问过授权事宜。”同时无奈表示:“但我并不认为自己能就此(抄袭事件)做什么。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!