“扔鞋”事件后章子怡首亮相:其实我综艺感很强

来源:新浪娱乐

2017-11-05 19:06:00


  章子怡表示,“扔鞋”只是一场即兴表演,证明自己是很有综艺感的。

章子怡 

  章子怡 

  新浪娱乐讯 11月4日,浙江卫视栏目《演员的诞生》在绍兴柯桥举办发布会,导师章子怡现身成为全场焦点。第一期播出后,章子怡向刘烨“扔鞋”在网络引起巨大讨论,节目的关注度也一路走高。章子怡表示,“扔鞋”只是一场即兴表演,证明自己是很有综艺感的,“私下也很能玩”。不过,章子怡也强调,“《演员的诞生》不仅仅是一档综艺,更多的是真情实意。”面对嘉宾们的表演,节目导师们难免要背负“说真话”的压力。章子怡坦言,其实未来如果观众愿意听到实话,导师的压力就会少一点。“这样,我们就会尽可能把自己的感受和经验无私的去分享,其实这是很宝贵的。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!