37岁熊黛林宣布怀孕 穿背带裤开工孕肚明显

来源:搜狐娱乐

2017-11-06 21:34:00


 

  熊黛林怀孕工作

 

  熊黛林怀孕工作

 

  熊黛林惊喜发文宣布怀孕

  搜狐娱乐讯 11月6日,熊黛林惊喜发文:“第一次,和宝宝一起开工,好奇妙的感觉”,正式宣布怀孕。配图中的熊黛林身穿背带长裤,小腹微微隆起,孕味十足。

  2016年10月27日熊黛林和郭可颂结婚,刚刚过完一周年纪念日,熊黛林就公布了自己怀孕的好消息!评论里粉丝纷纷送上最真挚的祝福:“恭喜啊”、“恭喜要有小宝宝了”。

  去年10月,36岁的熊黛林嫁入豪门,与郭可盈的弟弟郭可颂结婚,据悉,郭家的家族资产高达百亿港元。

 

  结婚的时候,熊黛林就已经公开对记者讲,她很心急生孩子,还希望生好几个,所以要尽快领结婚证。

 

  此前郭富城奉子成婚,有记者问熊黛林看法,当时她表示“自己不会在婚前怀孕,一定要名正言顺”。

  熊黛林在婚后工作量不大,港媒曾拍到她和老公去看“妇科圣手”——中医刘逢吉,似乎是为了生孩子在努力。

 

 

 

  11月1日,熊黛林在微博称自己“吃了睡,睡了吃”,当时网友就怀疑她怀孕。

 

  11月3日晚,港媒报道称熊黛林确实已经怀孕。

 

  从曝光的照片来看,孕肚也是十分明显了。

 

  报道称,日前熊黛林一个人现身太古城诚品书品,穿着孕妇必备的平底鞋,黑色上衣+黑色裙,腹部微微隆起。

 

  她专攻育儿书,在书店内逗留约半小时,之后再逛其他商店,可能她那天主要的目的是为了买书,所以在商店逛的时间并不长,很快就走了。

 

  如今熊黛林自己公开宣布怀孕的消息,先恭喜辣妈啦。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!