泰星Mike一家三代都高颜值 妈妈逆龄嫩脸登热搜

来源:新浪娱乐

2017-11-07 16:13:00


  Mike妈妈的肌肤非常光滑,看起来完全没有细纹,超强逆龄脸蛋瞬间引起网友关注,甚至还登上了微博热搜。

Mike为母亲庆生 

  Mike为母亲庆生

Mike儿子也超帅 

  Mike儿子也超帅

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,泰国男星Mike Angelo(Mike)因《浪漫满屋》走红,近年拍偶像剧累积高人气,他6日在微博晒出一张与妈妈的合照,并献上生日祝福,母子俩贴脸靠在一起,犹如姐弟般,Mike妈妈的肌肤非常光滑,看起来完全没有细纹,超强逆龄脸蛋瞬间引起网友关注,甚至还登上了微博热搜。

  Mike在微博上分享了一张与妈妈的合照,并在用英文写道:“祝全世界最漂亮的妈妈生日快乐,爱你!”随后还还附上上爱心符号,可见母子俩的感情非常好。照片中,只见Mike与妈妈脸贴着脸,还都嘴亲吻对方的脸颊,画面非常有爱,他的妈妈也笑得非常开心。

  最引人注目的是,Mike的妈妈看起来一点都不像生了4个小孩,顶着一头齐眉浏海,脸上完全没有一丝细纹,看起来与Mike就像姐弟般,非常漂亮。超强逆龄脸蛋让不少网友也忍不住赞叹,“妈妈也太漂亮了吧”、“难怪Mike颜值这么高,原来是深得妈妈的遗传”,引起不少热议。

  事实上,Mike与前女友育有一子Maxwel,自2014年被踢爆已经当爸后,就经常在社群网站上晒出与儿子的日常互动,儿子也同样拥有一双桃花大眼,头发还是淡淡的金棕色,十足混血儿模样,颜值同样也非常高,迷倒了不少女粉丝,因此看到Mike与妈妈的合照后,不少网友都大赞他们一家人颜值都非常高,纷纷表示非常羡慕。ETtoday/文

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!