田娃爆丫蛋已离婚已证实 王金龙直播中表示:缘分已尽

来源:中华网

2017-11-08 14:32:00


 

  近日,本山传媒艺人田娃在某直播中爆料丫蛋与王金龙已经离婚,引发网友关注。11月7日,记者致电本山传媒相关负责人,对方表示并不清楚,不便回应。但此前已有媒体报道,王金龙本人也曾在某直播中承认此事,并坦承两人缘分已尽。

  2009年4月13日,凭借春晚小品《不差钱》一夜成名的演员丫蛋,与男友王金龙在沈阳结婚,据悉,丫蛋与王金龙同拜在赵本山门下,常年在一起演出,当年的婚礼更是由师父赵本山主持。两年后,丫蛋产下一子,两夫妻晋升三口之家。

  但从去年开始,就有媒体曝出丫蛋与王金龙关系不太正常,疑似分居。在各种演出活动中,老公王金龙都没有出现在她的身边,两人甚至一张合影都没有,离婚传闻甚嚣尘上。

 

  近日,本山传媒旗下艺人田娃在某网络直播中,被网友问及王金龙和丫蛋是否离婚,他十分干脆地表示:“没错,离了”。此言一出,随后引发了广泛媒体关注。

  随后,记者致电本山传媒相关负责人,对方听闻来意之后,对田娃的爆料不置可否,并表示自己并不清楚这件事。

  但此前,已有媒体报道,该消息已经得到了王金龙本人的证实,该媒体报道称:“王金龙在直播中表示,两人已经正式离婚了,但一直没在网上公布,而且希望网友不要用离婚来称呼这段感情,应该叫做缘分已尽,曾经在一起10多年的两人就这么分道扬镳了。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!