高晓松晒素颜自拍与美食 张大嘴吃鸡蛋早餐丰盛

来源:新浪娱乐

2017-11-08 19:55:00


  高晓松的脸只占了镜头的一角,穿着睡衣的他手中还拿着一颗鸡蛋,照片的大部分都被美食所充斥。

高晓松 

  高晓松 

高晓松 

  高晓松 

  新浪娱乐讯 11月7日上午,高晓松晒出三张自拍,并配文写道:“春困秋乏夏打盹儿,吃完早点再眯一会儿”。照片中,高晓松的脸只占了镜头的一角,穿着睡衣的他手中还拿着一颗鸡蛋,照片的大部分都被美食所充斥。

  网友看到照片后纷纷留言调侃道:“可爱,想吐”、“越来越帅了”,还有细心的网友评论道:”好了好了,知道你买到新手机了“。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!