嗯哼“女娃全都亲一遍” 原来是杜江教的!

来源:网易娱乐

2017-11-10 15:08:00


 

  嗯哼“女娃全都亲了一遍”

 

  听到嗯哼说“全都亲了一遍”,杜江手遮脸不敢看

 

  嗯哼变身亲吻狂原因是“女生优先”

  网易娱乐11月10日报道 据台湾媒体报道 ‘嗯哼’(杜宇麒)是演员杜江、霍思燕的儿子,近来参加《爸爸去哪儿5》人气狂飙。他在初见小泡芙当天,就偷亲女方的脸颊,不时还会给拥抱,在最新一集中,他更语出惊人表示“女娃全都亲一遍”,除了男生以外。

  《爸爸5》9日播出节目中,嗯哼跟村长进行1对1的谈话,被问到喜欢小泡芙?他先是回“我还亲过”,接着又说“我还亲过Neinei、小山竹她们”,让透过屏幕观看的嗯哼爸杜江不好意思的双手遮脸、低下头来。

  村长接着问“因为你都喜欢她们,是不是”时,嗯哼回答竟是“全都亲一遍,但男生没有亲了”,让杜江再次手遮脸、不愿看屏幕了。面对“这是谁教你的”问题时,嗯哼表示“这我爸爸说,女生优先”,让村长赶紧结束这话题,进入正题。

  节目播出后,对于嗯哼亲女娃原因是“女生优先”,网友们纷纷回应“女生优生,男生靠边”、“这是女士优先被黑最惨的一次”、“神回复,村长来个措手不及”、“女士优先?这个脑回路真佩服”、“原来女士优先是这个意思,长知识了”。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!