杨幂忙里抽空参加经纪人婚礼 发祝福:你最美我也美

来源:凤凰网娱乐

2017-11-12 15:30:00


 

  杨幂与尧尧 

  凤凰网娱乐讯 11月11日,杨幂忙里抽空了参加经纪人尧尧的婚礼,有网友晒出了婚礼现场路透图,杨幂手上端着红酒和友人们热络聊天。

 

  婚礼合影 

  随后,杨幂本人也发微博祝福经纪人新婚快乐:“新婚快乐,今天你最美,我也美”。在杨幂的配图,不仅有新娘的婚纱照,还有自拍,嘟着嘴的杨幂十分可爱。

  杨幂还晒出了一张现场大合照,从照片中可以看到,除了杨幂的出席,张彬彬、高伟光也出席了尧尧的婚礼。

 

  婚礼现场 

  据悉,赵若尧陪伴杨幂多年,嘉行传媒前身就是杨幂工作室,由杨幂和两位经纪人曾嘉、赵若尧在2014年出资成立。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!