蒋欣《凡人的品格》演职场小白:每个人要量力而行

来源:沈阳晚报

2017-11-17 14:32:00


  《凡人的品格》中饰演职场小白蒋欣:每个人都要量力而行 

  正在热播的电视剧《凡人的品格》中,曾以霸气娘娘角色震慑荧屏的蒋欣,在该剧中的表现相当抢眼,不仅将初出茅庐的职场小白演绎得活灵活现,也让观众又一次见识到其表演上的青春活力一面。

  看惯了蒋欣荧屏演绎过的职场精英的形象,此次转型职场小白有观众觉得不习惯,在谈及角色时,蒋欣表示:“因为我在生活中就是这个样子,所以所谓的装嫩可能是大家不了解我。畅歌这个角色是导演希望我能够把自己的状态展现出来,因为他觉得我的状态就很像畅歌,所以,总是让我把自己的特性带进去。然后他改剧本的同时不断地把我的状态写进去,所以其实是角色更加像我。”这部剧聚焦电视人的职场日常,蒋欣作为演员,对现实生活中媒体职场奋斗人表达了自己的看法:“我认为每个人都要量力而行,用自己擅长的方式去做自己擅长的事情。”

  蒋欣正在拍摄电视剧《半生缘》,对于出演“顾曼桢”引发网友的热议,蒋欣直言很早以前就看过原著,“曼桢其实她不吸引我的,其实我觉得我也是更适合演曼璐这个角色,最吸引我的是导演,还有刘嘉玲姐姐,她的戏很好,能跟她合作,我相信会是一个非常好的学习过程,不管是从生活还是从专业上来讲。”

  (张宁)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!