张杰首次透露谢娜预产期!孩子干爹竟不是何炅

来源:新华网

2017-11-20 16:53:00


  谢娜张杰相恋十年结婚六年,现在终于怀孕了,不过谢娜这孕肚,怕是要生了。

  前些天,谢娜与张杰现身某餐厅,只见谢娜挺着大肚包裹的十分严实。记者把镜头拉近一看,谢娜的孕肚已经相当大了,这么大的肚子不是双胞胎,大概也有7个月了,可是谢娜不是才公布怀孕吗?

  近日准爸爸张杰行程满满,演唱会录节目忙得是不亦可乎,为即将出生的宝宝狂赚奶粉钱。不过尽管他忙着到处飞,但张杰到底还是心挂家中孕妻,刚开完郑州演唱会就往家里赶。

  当天,录制完节目已经到了晚上,张杰又赶回家,带着爱妻出来吃饭,谢娜怀孕后首次被媒体拍到孕肚,已经非常大了,有些惊人,张杰忙完工作匆匆赶回来,不知道是否产期将至。番照片印证,谢娜应该是产期将至了,对此谢娜一直避而不谈,但是张杰不小心透露了谢娜的预产期。近日,张杰在接受某记者采访时,被问到谢娜的预产期在什么时候?虽然张杰没有回答具体时间,但是却笑着表示“快了,谢谢大家的关心。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!