维密走秀摔倒后果是什么?奚梦瑶曾乌鸦嘴:退休

来源:网易娱乐

2017-11-21 15:09:00


  网易娱乐11月20日报道20日晚,上海维密大秀开启,一众国内外维密天使闪亮登场。但在表演环节中,奚梦瑶不慎出现意外跌倒在台上,令人大呼惊险,替她捏了把汗。此前,奚梦瑶曾对维密摔倒一事发表自己的态度:若摔倒,会退休。

  大家看到这样惊险一幕都惊呆了,不过她很快站起来,大笑着继续走秀。不知道奚梦瑶会怎样来回应。有网友扒出奚梦瑶之前在节目中曾说如果再维密走秀是摔倒就退休的说法。

  难道真要退休?这段对话让大家都十分担心,也有不少网友给她安慰,希望她下次能够再接再厉。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!