孙俪或成内地最高片酬女星 曾拒演《那年花开》

来源:新浪娱乐

2017-11-24 15:46:00


  有传“收视女王”孙俪成为内地最高片酬电视女星,但是据悉孙俪曾经拒演《那年花开月正圆》。

孙俪剧照 

  孙俪剧照 

  新浪娱乐讯 近日,有传“收视女王”孙俪成为内地最高片酬电视女星,获一片商开出亿元天价片酬力邀其拍电影。孙俪身价飙升,离不开《那年花开月正圆》在收视和口碑上的良好表现。虽然《那年花开》成为了孙俪的代表作,但是据悉孙俪曾经拒演此片,原因一是导演要求太过严格,二是不想触及大地主成长史。拒演后导演丁黑亲自致电孙俪极力劝阻,孙俪前后思考了三次,终于被剧本人物吸引答应出演。(实习生春岫/文)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!