谢贤节目怒踹小孩真相曝光:故意放大 增收视率?

来源:新华网

2017-11-24 15:48:00


 

  安徽网综合讯 谢贤因在节目中怒踹小孩事件,被推到了舆论的风口浪尖。有网友曝光了谢贤节目怒踹小孩真相,节目组故意放大谢贤怒踹小孩的片段,不过也就是为了吸引关注增加收视率而已。

  近日,香港传奇男星谢贤,因在节目中怒踹小孩事件,被推到了舆论的风口浪尖。在曝光的节目预告片中,谢贤面对不听话且出言不逊的小孩,直接出脚踢了屁股。

  网上谣言四起,称谢贤怒踹小孩,还踹的不轻。但其实真相是谢贤只是故作生气,轻轻地踢了一下,半玩笑半惩戒的意思。

  有不少网友支持谢贤,称这孩子的言行太不礼貌,教育孩子让他长长记性。也有网友认为谢贤不该在大庭广众下踢孩子,即便没用力也不行,因为这样会伤孩子自尊。

  实际上,有网友曝光了谢贤节目怒踹小孩真相,节目组故意放大谢贤怒踹小孩的片段,不过也就是为了吸引关注增加收视率而已。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!