女神新发型你喜欢吗?高圆圆短刘海露额头萌翻天

来源:中国网娱乐

2017-11-26 11:01:00


  高圆圆近来被发现换了新发型,直接将长刘海剪短到眉上长度,露出大半个额头。

 

  据台湾媒体报道,女星高圆圆从1996年出道至今已经21年,但是外型依旧非常亮眼,被两岸粉丝封为女神,过去总是留着旁分长刘海造型,但她近来被发现换了新发型,直接将长刘海剪短到眉上长度,露出大半个额头。

  近日有网友在香港偶遇高圆圆,并曝光了数张她在工作中的照片,当时她正在类似大排档的地点拍戏,只见她一改平日造型,身穿灰色套装,站在人群中依旧非常显眼,但是最引人注目的是,过去她的招牌长浏海不见了,变成了一头眉上齐浏海,露出大半个额头,后面长发也被绑起,露出整个鹅蛋脸型,笑起来非常可爱,瞬间减龄成宛如女大生的清纯模样。

  不少粉丝看了以后,都纷纷大赞看起来依旧非常漂亮,“女神怎么剪都好看”、“颜值高就是可以任性”、“笑起来有少女feel”。事实上,高圆圆从出道至今,多以旁分长刘海造型示人,她过去也曾曝光过2003年拍下的旧照,也依旧是留着长刘海以及过肩长发,因此有不少粉丝似乎看不惯她短刘海模样,“女神真的不适合刘海”、引来正反两极意见。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!