要当爸爸了?胡歌称希望做父亲网友调侃太难实现

来源:新浪娱乐

2017-11-28 10:16:00


胡歌 

  胡歌 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,大陆男星胡歌今年3月选择缓下工作脚步,宣布暂时离开演艺圈休息进修,他近来回归荧光幕前,积极宣传新电视剧《猎场》,日前他上访谈节目宣传新戏时,被问及遇到什么事会觉得激动,他突然脱口,“我要当爸爸了!”

  胡歌出道至今,除了过去与薛佳凝的一段情外,鲜少有新恋情传出,但已经过了而立之年的他,身边不少好友也步入了结婚礼堂,做为朋友圈中的少数单身汉,每每身边好友认爱、结婚,他都会成为热搜人物。他日前上访谈节目某访谈节目谈及此事,无奈透露:“不知道为什么每次我朋友有喜事,我总会上热搜”,主持人随即回复:“那是因为(大家)都等着你呢。”

  后来,胡歌被问及什么事会让他觉得特别激动,他突脱口:“我要当爸爸了”,言毕脸上随即露出一抹坏笑,让主持人也忍不住调侃,“然后又上热搜了。”随后他才补充,自己其实非常期待当爸爸,担心自己与小孩的年龄差距太大,无法陪伴孩子玩乐,“我觉得可能这辈子对我来说,最最重要的一个职业就是父亲吧,是我最看重的,不能说职业吧,身份吧。”言语中透露出对想当爸爸的满满期待。

  但是,后来主持人忍不住提醒,要做爸爸的前提是必须要先结婚,胡歌随即指出,“对,是,但也不一定是,先要找一个嘛,先要找一个妈”,此话一出让身旁的人也忍不住喷笑。不少粉丝看了该段访问影片后,纷纷也敲碗要他赶快结婚,“你一定会是个好爸爸的,想看小小胡”,但也有人忍不住笑亏,“这梦想太难实现”,意外引起一阵热议。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!