《花谢花飞》何润东变身情话boy 张馨予为爱换颜

来源:新浪娱乐

2017-12-06 16:45:00


 

 张馨予李心艾互换身份性情大变 何润东认错挚爱化身“情话boy” 

  在近日播出的剧情当中,谢千寻和倾城公主发现了“仙境”的“易容”秘密,可以令千寻和倾城二人身份互换。想要借助公主权势令家族沉冤得雪的谢千寻,与想要与花满天相爱而羡慕谢千寻的倾城听闻此消息都动了心。两人长跪与灵姑子门前求她为两人易容互换身份。灵姑子终于答应,并亲自调制“女娲泥”为两人易容。至此,倾城公主变作了谢千寻,谢千寻变作了倾城公主,两人舍弃了过往,以新身份开始了未知的人生。

  另一边终于找到谢千寻的花满天大喜过望,牢牢拥抱面前的“谢千寻”。回朝之后的二人性情大变,公主变得知书达理,千寻变得活泼好动,众人皆是疑惑不已。然而花满天却只以为千寻变得开朗是因为不想自己担心,不仅更加心疼千寻,面对她时化身暖心的“情话boy”:“我一定会救你出来”、“有什么委屈、有什么不习惯的,都告诉我”,一句句爱情宣言苏炸了不少观众的心。

  在即将播出的剧情当中,倾城公主因为坠入崖底时脑部受伤,记忆力渐失,慢慢忘记了在谷底发声的一切,甚至不记得自己是谁。心疼孙女的皇太后(刘雪华饰)决定不再让倾城受苦,要求皇帝下旨将倾城公主下嫁花满天。得知此消息的花满天和谢千寻陷入痛苦,谢千寻认为是倾城与自己换了身份后愚弄了自己,于是愤怒的前去皇宫质问倾城。两人互换身份之后将会情归何处,还需要观众朋友们在后续的剧情中一探究竟。

  东方美学惊艳银屏 浙卫力现中华传统美德 

  近年来,在诸多竞争纷杂的平台之战中,浙江卫视一直以播出有品质的好剧来引导大众积极向上的价值观。本剧自播出以来就获得了许多观众的好评,其画面展现出来的美感更是令许多观众为之惊艳。据悉,本部颜值与演技并存的唯美古装悬疑爱情剧还拥有一众实力派制作班底保驾护航。

  该剧导演赖水清是一个十分注重细节的人,无论美术、布景,还是灯光,都尽量做到精益求精。在本剧中更是特别设计了1200套造型,3000件戏服、200多套发饰。在布景方面,为了营造浓郁的古装氛围,别具匠心地打造了超过40个主场景,室内外置景总面积超过50亩。剧中唯美变幻的场景,不论是花飞漫天的仙境之域还是金戈铁马的沙场之争,都无一不重塑了观众们对于古典美学的印象。

  每晚19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场跨年悬疑挚恋古装剧《花谢花飞花满天》,看何润东、张馨予带大家一起共赴唯美挚恋。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!