《吐槽大会2》12.10上线 保持"19秒一个笑点"

来源:中国网娱乐

2017-12-07 16:14:00


 

  中国网娱乐12月7日讯(记者 李昭) 12月6日下午,《吐槽大会》第二季在北京举办了媒体看片会,笑果文化董事长叶烽、主持人张绍刚以及知名喜剧脱口秀演员池子和庞博现身看片会现场。现场媒体观看了第二季的首期节目,主持人张绍刚笑称播放的版本是“媒体专供”,并诚恳的邀请媒体提供意见。纵观全片,《吐槽大会》第二季首期节目保持了第一季的高制作水准,现场笑声不断。

  看片会现场,面对媒体的提问,张绍刚谈到了对于自己被怼成为流行趋势的看法,“其实都没有什么恶意,也没有什么流行,就是大家笑得出来,开心就好。”提到对《吐槽大会》第二季的期待,张绍刚爆料,为了保持19秒一个笑点的神话,团队的每一个人都非常努力。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!