小龙女离家半年 吴绮莉:像没当妈前开心

来源:凤凰网娱乐

2017-12-10 21:22:00


 

  吴绮莉和小龙女 

  据台湾媒体报道,港星成龙18年前和吴绮莉惹出婚外情,之后两人分手,吴绮莉生下两人女儿“小龙女”吴卓林,独自扛起照顾责任,吴卓林日前大方宣布出柜网红Andi,并搬离和母亲共住的公寓改和女友同居,吴绮莉最近受访被问到女儿搬出这半年的改变,她表示已适应不少,也觉得现在的生活像没当妈前开心不少。

  据港媒报导,吴绮莉今现身慈善健走活动,透露最近这几年已经习惯早起,也会自己在家中阳台种菜,享受田园乐,话锋一转被问到是否有和爱女联系?吴绮莉坦言最近没有,女儿已经和她分居半年,但自己已适应。

  圣诞节将至,吴绮莉没特别约女儿过节,因为怕失望,所以随缘就好,现在生活自在,“像还没生小朋友前开心”,先前小龙女返家拿走的东西是否已全数归还?吴绮莉没正面回答,只说:“朋友叫我多去买一些,别整天只穿那几件衣服。”也没回答是否已上警局取消提告,对吴卓林所惹出的风波不愿多谈。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!