中年发福?杨幂的胳膊证明她再也不是“少女幂”?

来源:中国网

2017-12-11 14:36:00


 

  杨幂是娱乐圈的“流量花旦”,说她为“流量小花”觉得不太好,人家的女儿都已经上幼儿园了,毕竟是“辣妈级别”的女明星。尽管结婚多年,小糯米也上了幼儿园,杨幂依旧不服老,还是以“少女幂”自称,看来杨幂不光是心态年轻,人家对自己也足够有自信。一直以来,杨幂的身材都很完美,但是最近杨幂频频因为胳膊粗被黑,你还是那个“少女幂”吗?

 

  在女明星的机场街拍中,杨幂的时尚品味非常出众,重点是杨幂不需要造型师,机场街拍的造型自己搞定,一不小心还成了“带货女王”。不光是衣品好,关键是要有颜值和身材撑得起这身衣服。杨幂的美腿众人皆知,就连王思聪都夸赞杨幂的腿“好看”。

 

  然而杨幂的胳膊就有些一言难尽了,你见过没修图的杨幂吗?说好的“少女幂”呢?为什么大家只见到了发福的大幂幂?这是杨幂亮相电影节时的造型,裸色长裙美不胜收,优雅而不失性感。然而杨幂的手臂成了亮点,性感的肩带非但没有起到撩人的作用,反而暴露了杨幂的肉胳膊,肉肉的胳膊也是非常尴尬的。

 

  杨幂的这个发型很有“白浅上仙”的仙气,裸色的花仙子礼服也非常好看,但是凸起的胳膊非常出戏,看来忙于工作的大幂幂没有好好保持身材,竟然胖了起来。

 

  发现大幂幂酷爱裸色的连衣裙,穿起来又仙又有气质。这是杨幂参加活动的照片,刚结束工作就赶来参加活动的杨幂带着一脸的疲惫,坐下来的她不光看起来腰身粗壮,就连胳膊也非常粗壮,这大概是老编第一次见到“发福”的杨幂。

 

  这些年来,杨幂的事业和个人品位都在不断的上升,最厉害的是杨幂从全网黑到成功洗白,擅于自黑的她让人再也吐槽不起来,这大概就是高情商的魅力了吧。杨幂把自己的事业越拓越宽,却还是保持着一颗“少女心”,真不知道刘恺威上辈子拯救了什么,这辈子娶到了杨幂。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!