袁立揭《演员的诞生》三大谎言 曾因怼演员工会被封杀

来源:中国青年网

2017-12-11 14:36:00


 

  最近这段时间,《演员的诞生》成了热门的娱乐节目,毕竟之前没有哪个节目来考验演员们的演技。都说那个演员的演技差,但是没有机会把大家的演技放到一起对比,让导师和观众去点评。在观众看来,这档节目对演员的演技有着很深的考究,刘烨的吐槽和章子怡的有话直说让这档节目变得很真实,就算是当红小花小鲜肉也同样会被批评,一切都是公平的。

 

  但是这个圈粉无数的节目被演员袁立曝出了内幕,还揭发了节目组的三大谎言,弄得十分尴尬。作为一名“老戏骨”,袁立参加了演员的诞生并且被淘汰了,事后袁立在微博上公开表示,自己的“淘汰”是导演安排的,但是不用太认真。从第一条微博来看,袁立只是说了一些自己想说的话,但是话没有说明,也没有想和节目组结下什么梁子。

 

  但是之后的微博就有些爆炸了,看得出来袁立的愤怒,不惜撕破脸。袁立发文澄清了三大谎言:第一,没有片酬。第二,自己报名来。第三,被张国立骗来的。言外之意,节目组邀请明星来有偿参加节目,是有剧本的。袁立的这番话对这档节目的攻击性可想而知,还直言节目组取消了自己的发送键,不愿意配合节目组作假。

 

  性情耿直的袁立不愿意继续编织谎言,一下子曝光了节目组的各种黑幕,直言“为了收视率,为了广告费,真的拼命了。手段极不高尚,我再也不要见到你们!”接下来,有不少黑粉攻击袁立,还不排除一些水军对袁立进行人身攻击,对于这些,袁立说:”劳务费是我的劳务所得,又不是封口费。“

 

  一直以来袁立都是一个非常耿直的人,她也因为自己的耿直付出过代价。袁立曾在微博上提出演员行业竟然没有最基本的三险一金保障,随后袁立直接表示:“中国演员工会就是个摆设。”虽然有不少网友都支持袁立的想法并呼吁演员们一起为自己的保障而努力,谁知道袁立的正面建议竟然让她被广电封杀,不少网友心疼这个耿直的女人。

 

  在娱乐圈中,为了端稳自己的饭碗,很多内幕都是不会被曝光的,毕竟有勇气的人真的不多。宁静曾经在《花儿与少年》结束之后谈及:“集体生活就是拼演技”还表示:“节目结束之后几乎不联系”,一时间让《花儿与少年》的真实性被质疑,这样耿直的人真的不多。按照袁立的说法,一个节目虚伪有陷阱,欺骗观众,只顾及利益是走不远的,你认为呢?

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!