乔欣《琅琊榜2》将播 柔情傲骨荀安如将上线

来源:新华网

2017-12-15 11:03:00


 

 

  12月14日,由正午阳光出品,孔笙、李雪执导,海宴编剧的传奇古装巨制《琅琊榜之风起长林》在北京举办开播发布会,一众主创人员悉数到场为12月18日的开播造势。当天,乔欣身着清新复古装扮亮相发布会现场,一身白色蕾丝裙装甜美可人,搭配黑色简约高跟鞋,气质优雅大方。发布会现场,乔欣大方介绍自己饰演的角色荀安如,并谈及其在戏中的感情之路,令人期待满满。

  看似无力却有力 乔欣谈论角色:温柔与刚毅并存

  既《琅琊榜》之后,乔欣再度加盟《琅琊榜之风起长林》,剧中她大胆挑战荀安如这一角色。作为荀皇后的侄女、荀白水的女儿,荀安如温柔心善,善于察言观色,是一名温婉的大家闺秀。面对自己所饰演的角色,乔欣透露:“荀安如其实前后有很大反差,她很天真也很有自己的想法,是一个单纯的姑娘,对爱情充满了憧憬,但后来因为一些国仇爱恨,她逐渐产生了转变,虽然隐忍但内心已经有所变化。”

  当谈及角色特点时,乔欣也表示:“其实安如在很多方面有着自己的底线和准则,她看起来面和心善,但内心实则刚烈,她甚至愿意用自己的一生来守住心中的那份天真。”独到的解析,让人看到了乔欣对角色的深刻理解。

  红色嫁衣片段令人惊艳 乔欣透露感情戏很虐心

  在现场露出的预告片中,荀安如(乔欣饰)一身红色嫁衣出场,颔首一笑,面露羞涩又难掩内心欣喜的画面令人眼前一亮,如此惊鸿一瞥让荀安如与萧元启(吴昊宸饰)在剧中的感情戏颇受关注。乔欣也在采访中表示不管二人之间是从一开始说好的相濡以沫还是到后来发展的越来越虐心,由始至终荀安如都爱着萧元启,即使之后故事发生转变,但她仍然对萧元启心有独钟,哪怕是心死,也想守住曾经的那份美好。荀安如柔情傲骨又如此一往情深,让人对这位“悲情姑娘”不禁产生怜惜且期待。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!