淄博人的老朋友焦俊艳带《妖铃铃》来看你啦!

来源:大众网-鲁中网

2017-12-18 11:11:00


  大众网-鲁中网淄博12月18日讯 提起焦俊艳,大家并不陌生,对于淄博人而言更是“老朋友”啦!焦俊艳先后与宁浩导演带着《心花路放》、与演员宝贝儿、小宋佳带着电影《陆垚知马俐》来淄宣传电影。

  此次携《妖铃铃》来淄,是她第三次来淄博了。

  焦俊艳,1987年5月6日出生于安徽省马鞍山市,毕业于北京电影学院表演系本科班,中国内地女演员,北京拾捌文化经纪有限公司签约艺人。2009年出演电影处女作《肩上蝶》受到关注 ,2011年在爱情电影《失恋33天》 中饰演冯佳期。2012年接拍电视剧《新编辑部故事》  ,《杜拉拉之似水年华》被观众所熟知 。2013年主演热门小说改编剧《遇见王沥川》赢得书迷一致好评 ,2014年因主演热播剧《幸福36计》 中的李闻雨一角受到观众的喜爱。2014年主演惊悚电影《笔仙3》 和悬疑电影《平安岛》,同年参演宁浩导演作品《心花路放》 。2015年主演湖南卫视热播剧《青春集结号》饰演叶多多,剧中伶牙俐齿展鬼马一面。2016年7月,在电影《陆垚知马俐》中饰演方灰灰,同时在电视剧诛仙《青云志》中饰演合欢派金瓶儿,10月主演了搜狐自制刑侦类网剧《法医秦明》。

  由吴君如担任导演和主演的电影《妖铃铃》,将于12月29日上映,12月19日,淄博齐纳国际影城14:15场、张店齐纳国际影城18:20场、中影齐纳国际影城19:00场《妖铃铃》超前电影场,焦俊艳将惊喜现身。

  吴君如首次执导电影

  对于吴君如,东莞的观众一点都不陌生,这位香港女星,简直就是香港喜剧的“老行尊”,她演过太多经典的角色,比如《洪兴十三妹》里的十三妹,比如《金鸡》里的阿金等,可以说,广东地区的“70后”“80”,都是看着吴君如的电影长大了。这位承载着儿时记忆的女星,明日将来到东莞宣传她第一次执导的电影《妖铃铃》,届时小伙伴们可以跟吴君如互动。

  这部片讲述无良房地产商为了赶走不愿搬迁的最后几家“钉子户”,在楼里装神弄鬼,房客们联合起来进行抗争的故事。影片难得地汇聚了吴君如、沈腾、岳云鹏、吴镇宇、方中信等十几位海内外喜剧人。

  据说这是一部“惊喜剧”

  吴君如透露,《妖铃铃》是“喜剧为主,惊悚为辅”。监制陈可辛则坦言,内地喜剧很受欢迎,但是喜剧细分的亚类型还不够多,而《妖铃铃》这样的“惊喜剧”,刚好是吴君如喜欢的混合类型。

  这部片除了沈腾、岳云鹏等人,还有备受瞩目的papi酱也将触电大屏幕。

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!