众星倾情加盟央视新年 合力打造文娱盛会

来源:新华网

2017-12-31 14:00:00


 

  备受瞩目的跨年晚会收视率争夺战将于今晚正式打响,各家卫视已做好完全准备。与往年不同是,今年的竞争格外激烈,而主打“涨知识”的“启航2018”央视新年晚会更是凭借其强大的嘉宾阵容脱颖而出,令观众的期待值直线攀升。

  孙杨变白唱《倔强》 沙溢胡可安吉小鱼儿活力联排

  日前,央视新年晚会开启联排,孙杨、沙溢胡可一家、钟汉良、李沁等纷纷现身。奥运冠军孙杨此次登台身着国家队服演唱《倔强》,明显变白的他不忘传播正能量。沙溢胡可一家演绎《书香年华》,萌宝安吉、小鱼儿展现乖巧好学一面。钟汉良站立舞台中央豪情唱出《中华好儿孙》,搭配标准的武术动作,令人心生强烈的民族自豪感。李沁献声《最好的未来》,恬静气质尽显优雅。张丹峰洪欣小夫妻则甜蜜发糖合唱《想把我唱给你听》,恩爱互动引人羡慕。 而以黄婷婷带队的SNH48也将带来精彩歌舞,现场气氛十分活跃。

  除此之外,李荣浩、大张伟、张译、方大同、吉克隽逸、秦海璐等也将于今晚为观众奉上精彩表演。

  声乐语言杂技魔术多点开花 央视带你全方位“涨知识”

  而从晚会联排不难看出,央视新年晚会嘉宾阵容极为强大,节目形式亦是多种多样。著名演员徐帆将带来经典戏歌《梨花颂》;青年相声演员高晓攀、刘钊则要与大家谈谈《好好学习》的重要性;大型杂技《侠义》更是有说不完的故事需要您细细欣赏;而魔术师亦丰也将上演奇幻舞台《梦想启航》。此次央视力争满足各年龄层受众的不同需求,带领观众全方位涨知识。

 

 

 

 

 

 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!